{[downloadWord]}

下載 在App開啟

忻殿堂南洋叻沙鍋物|台北東區的南洋風味火鍋超推飯後的海鮮叻沙雜炊

。 {[1600358437.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 394
收藏: 20
推薦: 1

位於台北東區的忻殿堂南洋叻沙鍋物,是一家還蠻知名的台北火鍋店,忻殿堂火鍋主打用平價消費就能享受到精緻食材與湯底,最特別的莫過於獨家研發的叻沙鍋,喝起來很溫醇,涮肉涮食材也不會搶味,忻殿堂叻沙鍋最後還能做成海鮮叻沙雜炊,真的是好吃又有特色,對了,忻殿堂的辣醬也是特色之一,是一定要來試看看的。..(觀看全文)


餐廳: 忻殿堂 4.8

地址: 臺北市大安區敦化南路一段160巷12號
電話: 0287713936

位於台北東區的忻殿堂南洋叻沙鍋物,是一家還蠻知名的台北火鍋店,忻殿堂火鍋主打用平價消費就能享受到精緻食材與湯底,最特別的莫過於獨家研發的叻沙鍋,喝起來很溫醇,涮肉涮食材也不會搶味,忻殿堂叻沙鍋最後還能做成海鮮叻沙雜炊,真的是好吃又有特色,對了,忻殿堂的辣醬也是特色之一,是一定要來試看看的。.. (觀看全文)


餐廳: 忻殿堂 4.8

地址: 臺北市大安區敦化南路一段160巷12號
電話: 0287713936

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!