{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吃茶三千台灣概念店|高質感的台中手搖飲料店現萃茶與新品慢熟芋頭新鮮熬煮超綿密

。 {[1600358419.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 233
收藏: 10
推薦: 0

吃茶三千台灣概念店幾乎是不計成本的一家台中手搖飲料店,原則上你把吃茶三千想像成一個手搖飲料的研發中心,從自有茶園種植、烘焙到萃取都是一條龍處理,並訂出萃取沖泡嚴謹的SOP以及獨家研發的專業萃茶機LION,萃取出茶湯的精華,讓每杯飲料的誤差值最小,值得一提的是吃茶三千台灣概念店是一間40年的老屋改建而成,來到這邊點飲料來喝,還能認識這個吃茶三千這個品牌以及茶的文化。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大英街607號
電話: 0423285535

吃茶三千台灣概念店幾乎是不計成本的一家台中手搖飲料店,原則上你把吃茶三千想像成一個手搖飲料的研發中心,從自有茶園種植、烘焙到萃取都是一條龍處理,並訂出萃取沖泡嚴謹的SOP以及獨家研發的專業萃茶機LION,萃取出茶湯的精華,讓每杯飲料的誤差值最小,值得一提的是吃茶三千台灣概念店是一間40年的老屋改建而成,來到這邊點飲料來喝,還能認識這個吃茶三千這個品牌以及茶的文化。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大英街607號
電話: 0423285535

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!