{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中豐原-哈赤拉麵,麵質Q彈,湯頭鮮甜濃郁,加麵不加價,拉麵吃到飽,雖然不是最出色的,但也不在水準之下

。 {[1600358410.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 147
收藏: 4
推薦: 1

在豐原有間拉麵生意相當不錯,尤其是晚間幾乎是客滿的狀況,翻了一下Google評論還有4.1的分數,這樣的分數還算蠻高的,雖然評論上有不少負面的評論,不過美食本來就是相當主觀的東西,每一樣本來就不是100%大家都會喜歡的,今天要熊胖要跟大家分享的這一家,我不會跟大家很浮誇的說有多好吃,有多推薦,畢竟分享給大家的不過就是參考,凡是都得自己品嚐過才知道是不是適合自己。..(觀看全文)


餐廳: 哈赤拉麵 4.1

地址: 臺中市豐原區圓環南路15號
電話: 0425154038

在豐原有間拉麵生意相當不錯,尤其是晚間幾乎是客滿的狀況,翻了一下Google評論還有4.1的分數,這樣的分數還算蠻高的,雖然評論上有不少負面的評論,不過美食本來就是相當主觀的東西,每一樣本來就不是100%大家都會喜歡的,今天要熊胖要跟大家分享的這一家,我不會跟大家很浮誇的說有多好吃,有多推薦,畢竟分享給大家的不過就是參考,凡是都得自己品嚐過才知道是不是適合自己。.. (觀看全文)


餐廳: 哈赤拉麵 4.1

地址: 臺中市豐原區圓環南路15號
電話: 0425154038

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!