{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義火鍋推薦,義秷饌萌系鍋物》嘉義義大利麵.鍋物,自助飲料冰品任你暢飲暢食! – 緹雅瑪 美食旅遊趣

。 {[1600358412.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 326
收藏: 8
推薦: 1

嘉義火鍋、嘉義鍋物是嘉義人外食用餐最喜愛料理之一!!來嘉義玩懷念起「義秷饌萌系鍋物」與義秷饌義大利麵,就過來用餐…發現義秷饌近期改為主打萌系鍋物,也保留老顧客喜愛的義大利麵、燉飯等部份菜色,並增加「飲料冰品自助吧」,只要用餐即可無限享用!!..(觀看全文)


餐廳: 義秷饌義大利麵 4.0

地址: 嘉義市西區新民路450號
電話: 052833385

嘉義火鍋、嘉義鍋物是嘉義人外食用餐最喜愛料理之一!!來嘉義玩懷念起「義秷饌萌系鍋物」與義秷饌義大利麵,就過來用餐…發現義秷饌近期改為主打萌系鍋物,也保留老顧客喜愛的義大利麵、燉飯等部份菜色,並增加「飲料冰品自助吧」,只要用餐即可無限享用!!.. (觀看全文)


餐廳: 義秷饌義大利麵 4.0

地址: 嘉義市西區新民路450號
電話: 052833385

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!