{[downloadWord]}

下載 在App開啟

1950年代的海運公司老宅變身為青年創業的新主場海珈琲 海とコーヒー 

。 {[1600358485.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1518
收藏: 29
推薦: 1

寫在造訪海珈琲之前近幾個月以來,班班走訪了許多的老屋新靈魂的新商家,無論是甜點咖啡廳、裸賣商店,甚至在傳統市場的攤位也都有了新生代的創業家進駐,這回來到了班班很喜愛的鍋燒意麵恆香鍋燒的正對面,後方停車場位置過去都是停火車而以建築為海運公司的老宅變身為安靜的清幽咖啡館【海珈琲 海とコーヒー】。..(觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區鼓山一路26號
電話: 暫無資料

寫在造訪海珈琲之前近幾個月以來,班班走訪了許多的老屋新靈魂的新商家,無論是甜點咖啡廳、裸賣商店,甚至在傳統市場的攤位也都有了新生代的創業家進駐,這回來到了班班很喜愛的鍋燒意麵恆香鍋燒的正對面,後方停車場位置過去都是停火車而以建築為海運公司的老宅變身為安靜的清幽咖啡館【海珈琲 海とコーヒー】。.. (觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區鼓山一路26號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!