{[downloadWord]}

下載 在App開啟

米斯廚房:價格親切的早午餐店

。 {[1600444803.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 227
收藏: 0
推薦: 0

翻了翻最近期的照片,發現自己真的有好長一段時間沒有好好的吃早餐,甚至少有機會好好地找一間早餐店坐下來吃飯。這種無力的忙碌感,真的會讓人身心靈疲憊。趁著這個月好不容易得來的空檔,決定努力讓自己的生活恢復成自己喜歡的面貌。有了這個想法沒多久,滑Facebook的時候,便看見米斯廚房的宣傳文宣。照片並不是那種讓人垂涎三尺的網美食物照,純粹是被店家自製的粉漿蛋餅吸引,更是讓自己隔天得以如期起床外出的關鍵。可見不是有決心就好,適時的小目標,真的會讓自己更有方向。..(觀看全文)


餐廳: 米斯廚房 3.9

地址: 屏東縣屏東市建豐路138號
電話: 087353995

翻了翻最近期的照片,發現自己真的有好長一段時間沒有好好的吃早餐,甚至少有機會好好地找一間早餐店坐下來吃飯。這種無力的忙碌感,真的會讓人身心靈疲憊。趁著這個月好不容易得來的空檔,決定努力讓自己的生活恢復成自己喜歡的面貌。有了這個想法沒多久,滑Facebook的時候,便看見米斯廚房的宣傳文宣。照片並不是那種讓人垂涎三尺的網美食物照,純粹是被店家自製的粉漿蛋餅吸引,更是讓自己隔天得以如期起床外出的關鍵。可見不是有決心就好,適時的小目標,真的會讓自己更有方向。.. (觀看全文)


餐廳: 米斯廚房 3.9

地址: 屏東縣屏東市建豐路138號
電話: 087353995

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!