{[downloadWord]}

下載 在App開啟

生日餐廳,聚餐餐廳推薦-馬爹力舊美式餐酒館

。 {[1600444832.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 725
收藏: 33
推薦: 0

馬爹力舊美式餐酒館乘載著許多高雄人美好的餐飲與調酒回憶!好啦~她也是未婚前,熊熊與老公很愛去的餐酒館,伴隨著我們回憶中的Martell Restaurant不墨守成規的不斷更新硬體環境,餐點與酒品更是持續精進著,與高雄人一起成長,當天帶著小小熊回到我們交往戀愛中的馬爹力餐酒館就看見許多不同年齡層的顧客們,哈~真該說Martell Restaurant & Bistro好適合大家一起聚餐,環境放鬆,餐點飲料調酒的品質經得起時間年輪考驗,難怪不少朋友們說起Martell舊美式餐酒館充滿著許多美好回憶,今天晚上就去慵懶一下喝一杯吧。..(觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區青年二路212號1樓
電話: 072166654

馬爹力舊美式餐酒館乘載著許多高雄人美好的餐飲與調酒回憶!好啦~她也是未婚前,熊熊與老公很愛去的餐酒館,伴隨著我們回憶中的Martell Restaurant不墨守成規的不斷更新硬體環境,餐點與酒品更是持續精進著,與高雄人一起成長,當天帶著小小熊回到我們交往戀愛中的馬爹力餐酒館就看見許多不同年齡層的顧客們,哈~真該說Martell Restaurant & Bistro好適合大家一起聚餐,環境放鬆,餐點飲料調酒的品質經得起時間年輪考驗,難怪不少朋友們說起Martell舊美式餐酒館充滿著許多美好回憶,今天晚上就去慵懶一下喝一杯吧。.. (觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區青年二路212號1樓
電話: 072166654

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!