{[downloadWord]}

下載 在App開啟

文青工業風韓式料理,6種炸雞口味,KATZ卡司 美術園道店

。 {[1600531251.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 449
收藏: 13
推薦: 0

台中美食餐廳,台中韓式料理餐廳越來越多家,正官家韓式家庭味、兩班家韓式碳烤、奔跑吧年糕鍋、非常石鍋、北村豆腐家…其中位在台中美術館附近的文青工業風格韓式料理,韓式炸雞口味多達6種,份量小中大,依照個人選擇,其他還有多款的經典韓式料理,搖滾便當、起司辣炒年糕、韓式烤肉飯、部隊鍋、石鍋拌飯…這裡都有,KATZ卡司 美術園道店。..(觀看全文)

地址: 臺中市西區五權西四街110號
電話: 0423723055

台中美食餐廳,台中韓式料理餐廳越來越多家,正官家韓式家庭味、兩班家韓式碳烤、奔跑吧年糕鍋、非常石鍋、北村豆腐家…其中位在台中美術館附近的文青工業風格韓式料理,韓式炸雞口味多達6種,份量小中大,依照個人選擇,其他還有多款的經典韓式料理,搖滾便當、起司辣炒年糕、韓式烤肉飯、部隊鍋、石鍋拌飯…這裡都有,KATZ卡司 美術園道店。.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區五權西四街110號
電話: 0423723055

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!