{[downloadWord]}

下載 在App開啟

看似高雅的他,格外親切,今日我想當小女人-步道咖啡

。 {[1600531275.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 719
收藏: 22
推薦: 0

偶爾想在晚上的時候品咖啡又或是找個咖啡廳工作,那日與朋友到訪後,覺得白天要再拍一次,距離文化中心站不遠處的步道咖啡,是高雄相當知名的咖啡廳,開業大約已有22年的時間,到了假日仍舊是座無虛席,步道咖啡著迷的地方,大概只有走進裡頭的人才會明白,如我就去了三次。看似高雅的他,供應的品項相當多元,價格也頗親民,我想身為高雄人一定要去一次步道咖啡。..(觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區中正二路67號
電話: 072231881

偶爾想在晚上的時候品咖啡又或是找個咖啡廳工作,那日與朋友到訪後,覺得白天要再拍一次,距離文化中心站不遠處的步道咖啡,是高雄相當知名的咖啡廳,開業大約已有22年的時間,到了假日仍舊是座無虛席,步道咖啡著迷的地方,大概只有走進裡頭的人才會明白,如我就去了三次。看似高雅的他,供應的品項相當多元,價格也頗親民,我想身為高雄人一定要去一次步道咖啡。.. (觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區中正二路67號
電話: 072231881

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!