{[downloadWord]}

下載 在App開啟

早午餐加油站 |向上市場附近平價早午餐,自製菜脯豬排蛋餅,香辣滋味超涮嘴~

。 {[1600531226.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 383
收藏: 8
推薦: 1

「早午餐加油站GA UxBrunch」就位在台中西區的向上市場附近,是間從早上六點營業至下午兩點的早餐兼早午餐店,提供舒服的冷氣座位,餐點選項多元,價格平價親民,還有加入自家獨門研發的醬料和辣菜脯,味道豐富且入味,艾薇最推薦香辣涮嘴的菜脯豬排辣蛋餅,想吃頓簡單早餐可以來這試試!..(觀看全文)

地址: 臺中市西區大忠街34號
電話: 0424711107

「早午餐加油站GA UxBrunch」就位在台中西區的向上市場附近,是間從早上六點營業至下午兩點的早餐兼早午餐店,提供舒服的冷氣座位,餐點選項多元,價格平價親民,還有加入自家獨門研發的醬料和辣菜脯,味道豐富且入味,艾薇最推薦香辣涮嘴的菜脯豬排辣蛋餅,想吃頓簡單早餐可以來這試試!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區大忠街34號
電話: 0424711107

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!