{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中東區-天津苟不理湯包/信義街無名湯包,超人氣銅板美食早餐,包子湯汁爆多,蛋餅軟Q香氣足

。 {[1600531214.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 197
收藏: 16
推薦: 2

在台中東區有一家早餐店非常的知名,相信台中在地許多朋友都曾經吃過而且看過,尤其是住在東區這一帶的更有可能是這邊的常客,據熊胖所知,店家知名的程度,讓遠方的朋友都為了吃他一頓早餐都專程跑來光顧,這樣如此令人瘋狂的地步,自然也就少不了美食部落客與Youtuber來踩點了。..(觀看全文)

地址: 臺中市東區信義街63號
電話: 0422201790

在台中東區有一家早餐店非常的知名,相信台中在地許多朋友都曾經吃過而且看過,尤其是住在東區這一帶的更有可能是這邊的常客,據熊胖所知,店家知名的程度,讓遠方的朋友都為了吃他一頓早餐都專程跑來光顧,這樣如此令人瘋狂的地步,自然也就少不了美食部落客與Youtuber來踩點了。.. (觀看全文)

地址: 臺中市東區信義街63號
電話: 0422201790

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!