{[downloadWord]}

下載 在App開啟

論石間鍋物(中科店),野菜任選自助吧搭上用心的湯底涮爽爽,火鍋出菜招很招人喜歡! @ 哈比Ju

。 {[1600531212.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 340
收藏: 9
推薦: 0

論石間鍋物 (中科店)推薦指數:4顆星推薦原因:食材無論是菜盤還是主食都非常新鮮,加上野菜可以自夾吃到飽真的很合小資族的心意。加上多種綠疏加持,湯頭喝起來清爽不死鹹,是花時間熬的好湯底!醬料區的自製醬料吃起來清爽跟海鮮速配指數100% 如果可以接受微辣的人建議嘗試。比較希望改善的是....許願有桌上垃圾桶。剝蝦跟用不停的衛生紙丟一桌不是很雅觀(我本人覺得困擾),希望可以提供玉米或是玉米筍,隔壁桌的爸媽需要玉米搞定寶貝,我也覺得玉米與火鍋密不可分。服務與態度都還不錯,期待未來營運順利會有更多家。..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區西屯路三段166之70號
電話: 0424613510

論石間鍋物 (中科店)推薦指數:4顆星推薦原因:食材無論是菜盤還是主食都非常新鮮,加上野菜可以自夾吃到飽真的很合小資族的心意。加上多種綠疏加持,湯頭喝起來清爽不死鹹,是花時間熬的好湯底!醬料區的自製醬料吃起來清爽跟海鮮速配指數100% 如果可以接受微辣的人建議嘗試。比較希望改善的是....許願有桌上垃圾桶。剝蝦跟用不停的衛生紙丟一桌不是很雅觀(我本人覺得困擾),希望可以提供玉米或是玉米筍,隔壁桌的爸媽需要玉米搞定寶貝,我也覺得玉米與火鍋密不可分。服務與態度都還不錯,期待未來營運順利會有更多家。.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區西屯路三段166之70號
電話: 0424613510

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!