{[downloadWord]}

下載 在App開啟

張瑋烤肉蛋吐司來自花蓮人氣烤肉蛋土司進軍台中!激推總匯烤肉蛋吐司,料多紮實,還有自製花生醬,必吃!

。 {[1600617686.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 755
收藏: 22
推薦: 0

來自花蓮超人氣張瑋烤肉蛋吐司進軍台中啦~糖糖還沒有去過花蓮,就有不少朋友跟糖糖推薦這間張瑋烤肉蛋吐司,聽說他們家的不僅烤肉蛋吐司好吃,手作花生醬更是讓人讚不絕口,讓糖糖這個花生控聽了心癢癢,還在想說什麼時候要衝一波花蓮,沒想到張瑋烤肉蛋吐司就來台中啦~真是太幸福啦~..(觀看全文)


餐廳: 張瑋烤肉蛋吐司 4.8

地址: 花蓮縣花蓮市信義街97號
電話: 038338805

來自花蓮超人氣張瑋烤肉蛋吐司進軍台中啦~糖糖還沒有去過花蓮,就有不少朋友跟糖糖推薦這間張瑋烤肉蛋吐司,聽說他們家的不僅烤肉蛋吐司好吃,手作花生醬更是讓人讚不絕口,讓糖糖這個花生控聽了心癢癢,還在想說什麼時候要衝一波花蓮,沒想到張瑋烤肉蛋吐司就來台中啦~真是太幸福啦~.. (觀看全文)


餐廳: 張瑋烤肉蛋吐司 4.8

地址: 花蓮縣花蓮市信義街97號
電話: 038338805

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!