{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南 逗室Dos Café :溫馨舒適價格合理的聚餐小店

。 {[1600617634.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 409
收藏: 6
推薦: 2

最近幾次想買的東西,都在美術館二館附近。買完東西,自然就得填飽肚子,至於要吃些什麼,仍舊用老方法,拿出手機滑滑Google Map就會有答案。而這次選中的餐廳是位在美術館二館斜對角沒多遠的逗室,逗室的門面其實不太明顯,小小一間,有些低調,若不是查了Google Map,我應該很容易走過就忽略了。..(觀看全文)


餐廳: Dos Café 逗室 4.8

地址: 臺南市中西區忠義路二段8號
電話: 062212168

最近幾次想買的東西,都在美術館二館附近。買完東西,自然就得填飽肚子,至於要吃些什麼,仍舊用老方法,拿出手機滑滑Google Map就會有答案。而這次選中的餐廳是位在美術館二館斜對角沒多遠的逗室,逗室的門面其實不太明顯,小小一間,有些低調,若不是查了Google Map,我應該很容易走過就忽略了。.. (觀看全文)


餐廳: Dos Café 逗室 4.8

地址: 臺南市中西區忠義路二段8號
電話: 062212168

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!