{[downloadWord]}

下載 在App開啟

用餐環境大升級文青火鍋概念店全新開幕,倒滿整罐小農鮮乳的牛奶鍋、檸檬冬瓜冰沙喝到飽、文青市集買好買滿!-石二鍋經典FRESH

。 {[1600704100.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 884
收藏: 31
推薦: 2

你對於石二鍋的印象是什麼?飄香近十年的石二鍋與經濟實惠以及主打個人鍋物畫作等號也是偶爾想吃鍋物不會NG的選擇,有別於以往石二鍋的印象,以更內斂的青色作為識別色,並提供更多元的菜色選擇與網美般用餐空間,比起適合少人用餐的石二鍋,石二鍋經典Fresh店更適合多人聚餐;今年暑假石二鍋經典Fresh來到士林展店,即將在台北掀起一股文青鍋物風暴。..(觀看全文)

地址: 臺北市士林區中正路183之185號
電話: 0228834618

你對於石二鍋的印象是什麼?飄香近十年的石二鍋與經濟實惠以及主打個人鍋物畫作等號也是偶爾想吃鍋物不會NG的選擇,有別於以往石二鍋的印象,以更內斂的青色作為識別色,並提供更多元的菜色選擇與網美般用餐空間,比起適合少人用餐的石二鍋,石二鍋經典Fresh店更適合多人聚餐;今年暑假石二鍋經典Fresh來到士林展店,即將在台北掀起一股文青鍋物風暴。.. (觀看全文)

地址: 臺北市士林區中正路183之185號
電話: 0228834618

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!