{[downloadWord]}

下載 在App開啟

素食也能吃的檳城素咖哩新上市 二樓座位彷彿到了東南亞度假VILLA 叻沙郎二訪  泰式綠咖哩及天使紅蝦同場加映 

。 {[1600790458.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 629
收藏: 19
推薦: 0

寫在二訪叻沙郎之前班班第一次來到叻沙郎是在七月初,轉眼間過了兩個半月也推出了新的菜單,除了原先的菜單之外更推出了綠咖哩及素食者也能享受到的素食咖哩湯頭,可能老闆再營運的期間也收到了了許多附近辦公大樓來用餐的廣大迴響,加上近兩年吃素的人口在台灣也很穩定的成長,研發許久之後選擇在改版菜單時推出相當有誠意。..(觀看全文)


餐廳: 叻沙郎 4.3

地址: 高雄市苓雅區新光路26之6號
電話: 073345078

寫在二訪叻沙郎之前班班第一次來到叻沙郎是在七月初,轉眼間過了兩個半月也推出了新的菜單,除了原先的菜單之外更推出了綠咖哩及素食者也能享受到的素食咖哩湯頭,可能老闆再營運的期間也收到了了許多附近辦公大樓來用餐的廣大迴響,加上近兩年吃素的人口在台灣也很穩定的成長,研發許久之後選擇在改版菜單時推出相當有誠意。.. (觀看全文)


餐廳: 叻沙郎 4.3

地址: 高雄市苓雅區新光路26之6號
電話: 073345078

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!