{[downloadWord]}

下載 在App開啟

ABV美式餐酒館 吃烤肉也能來美式餐廳享受大口吃肉喝酒的爽感!

。 {[1600790405.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 33
收藏: 2
推薦: 0

「ABV美式餐酒館」鄰近捷運「忠孝敦化站」,是一間結合餐酒館與美式料理的餐廳。但跟一般想像中的美式料理都是炸物不一樣,ABV融入了美國各州的料理文化及精神,除了有一州一料理的美式鄉村菜,還有各州獨有的美國烤肉風格,像是豬肋排、牛胸肉、手撕豬三種烤肉搭配的三種醬料,都能讓人吃到多重美妙的風味,尤其是威士忌烤肉,真的是下酒菜最好的佳餚!像我大嫂這個酒控就超愛它!其他風味的烤肉也出乎我意料的好吃呢!來到ABV美式餐酒館,可以讓你真切的感受到十九世紀美國舊時代的風情與味道!..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段236巷16號
電話: 0227216067

「ABV美式餐酒館」鄰近捷運「忠孝敦化站」,是一間結合餐酒館與美式料理的餐廳。但跟一般想像中的美式料理都是炸物不一樣,ABV融入了美國各州的料理文化及精神,除了有一州一料理的美式鄉村菜,還有各州獨有的美國烤肉風格,像是豬肋排、牛胸肉、手撕豬三種烤肉搭配的三種醬料,都能讓人吃到多重美妙的風味,尤其是威士忌烤肉,真的是下酒菜最好的佳餚!像我大嫂這個酒控就超愛它!其他風味的烤肉也出乎我意料的好吃呢!來到ABV美式餐酒館,可以讓你真切的感受到十九世紀美國舊時代的風情與味道!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段236巷16號
電話: 0227216067

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!