{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食苓雅區。與高雄知名一本拉麵系出同源,屬於鷹流拉麵,叉燒搭配舒肥雞胸肉 一本拉麵·梟  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1600790485.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 610
收藏: 26
推薦: 4

位在廣州街上靠近林泉街路口處。「一本拉麵.梟」是與新崛江「ㄧ本拉麵」是同體系拉麵店,就是在台灣擁有9家分店「鷹流拉麵」,創辦人是日籍華僑鷹峰涼一社長小高知道「麵屋祥」也是同體系拉麵店,因為店家營業時間中場沒有休息,對於忙碌的我想要用餐很方便,今天利用假日午餐時間前來品嚐,過了用餐高峰時段沒遇到客滿,今天品嚐完覺得「ㄧ本拉麵·梟」是有水準,整體餐點定價是在合理範圍。..(觀看全文)


餐廳: 一本拉麵·梟 4.4

地址: 高雄市苓雅區廣州一街123之1號
電話: 077262921

位在廣州街上靠近林泉街路口處。「一本拉麵.梟」是與新崛江「ㄧ本拉麵」是同體系拉麵店,就是在台灣擁有9家分店「鷹流拉麵」,創辦人是日籍華僑鷹峰涼一社長小高知道「麵屋祥」也是同體系拉麵店,因為店家營業時間中場沒有休息,對於忙碌的我想要用餐很方便,今天利用假日午餐時間前來品嚐,過了用餐高峰時段沒遇到客滿,今天品嚐完覺得「ㄧ本拉麵·梟」是有水準,整體餐點定價是在合理範圍。.. (觀看全文)


餐廳: 一本拉麵·梟 4.4

地址: 高雄市苓雅區廣州一街123之1號
電話: 077262921

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!