{[downloadWord]}

下載 在App開啟

波記茶餐廳|東區老牌港式茶餐廳全新菜單登場!一秒飛香港享用茶點!忠孝敦化港式推薦、東區港式推薦、東區茶餐廳推薦、大安茶餐廳推薦、大安港式推薦

。 {[1600876875.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 311
收藏: 20
推薦: 2

在台北名聞已久的波記茶餐廳,自從聽過之後就放在口袋名單中,每每到東區經過都想進來一嚐這裡的美味,但總是有連綿不斷的排隊人潮,這次經過的比較早,店裡的人潮沒還有聚集,終於可以進來嚐嚐這間在台北已經屹立十多年的老茶餐廳,外面的招牌很顯眼,紅綠配色字又很大,非常好認。..(觀看全文)


餐廳: 波記茶餐廳 4.0

地址: 臺北市大安區延吉街70巷8號
電話: 0287731913

在台北名聞已久的波記茶餐廳,自從聽過之後就放在口袋名單中,每每到東區經過都想進來一嚐這裡的美味,但總是有連綿不斷的排隊人潮,這次經過的比較早,店裡的人潮沒還有聚集,終於可以進來嚐嚐這間在台北已經屹立十多年的老茶餐廳,外面的招牌很顯眼,紅綠配色字又很大,非常好認。.. (觀看全文)


餐廳: 波記茶餐廳 4.0

地址: 臺北市大安區延吉街70巷8號
電話: 0287731913

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!