{[downloadWord]}

下載 在App開啟

預約制老屋咖啡廳 弄宅咖啡 暫時遠離城市喧囂的放空好去處

。 {[1600876831.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 225
收藏: 10
推薦: 0

寫在造訪弄宅咖啡之前台北的街頭總是充滿了車水馬龍的人車來往,而班班最近卻是很喜歡造訪步調緩慢一些的店家,尤其是以老宅為主體經營的更是深受我心,因為這些建築幾乎都有著屬於他們的過去回憶,再經由經營者發現之後賦予新生命的過程中,在一次的充滿了人氣的風貌,於是得知了社團好友在一間老宅中創立了弄宅咖啡,更是想著排出時間來一探究竟。..(觀看全文)


餐廳: 弄宅 Alley house 4.9

地址: 臺北市中山區松江路150巷18之1號
電話: 暫無資料

寫在造訪弄宅咖啡之前台北的街頭總是充滿了車水馬龍的人車來往,而班班最近卻是很喜歡造訪步調緩慢一些的店家,尤其是以老宅為主體經營的更是深受我心,因為這些建築幾乎都有著屬於他們的過去回憶,再經由經營者發現之後賦予新生命的過程中,在一次的充滿了人氣的風貌,於是得知了社團好友在一間老宅中創立了弄宅咖啡,更是想著排出時間來一探究竟。.. (觀看全文)


餐廳: 弄宅 Alley house 4.9

地址: 臺北市中山區松江路150巷18之1號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!