{[downloadWord]}

下載 在App開啟

咕咕咕嚕 日式昆布火鍋| 韓式銅盤烤肉 大安店 滷肉飯 明治冰淇淋無限供應吃到飽 東區聚餐火鍋好去處 忠孝復興站捷運美食

。 {[1600876833.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 196
收藏: 6
推薦: 2

天涼好個秋,與好姊妹在台北東區巷弄中來個半日散策行。悠閒自在的漫步在頂好商圈街頭,昔日風光已不再。人潮稀稀疏疏,美食餐廳也減少許多。走入大安路一段巷弄中,遠遠看到俏皮可愛的貓頭鷹圓形招牌,吸引著我們去看個究竟。原來這是一家名字叫「咕咕咕嚕」的火鍋餐廳。午餐時間到了,彷彿也感應到肚子也咕嚕咕嚕叫了!午餐時間到了喔!..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區大安路一段19巷6號
電話: 0227762557

天涼好個秋,與好姊妹在台北東區巷弄中來個半日散策行。悠閒自在的漫步在頂好商圈街頭,昔日風光已不再。人潮稀稀疏疏,美食餐廳也減少許多。走入大安路一段巷弄中,遠遠看到俏皮可愛的貓頭鷹圓形招牌,吸引著我們去看個究竟。原來這是一家名字叫「咕咕咕嚕」的火鍋餐廳。午餐時間到了,彷彿也感應到肚子也咕嚕咕嚕叫了!午餐時間到了喔!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區大安路一段19巷6號
電話: 0227762557

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!