{[downloadWord]}

下載 在App開啟

全火鍋 - 全聯限定快閃店,所有食材都能在全聯買的到 ! 聯名啤酒、小物任你挑,台北大安美食推薦

。 {[1600876835.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 164
收藏: 5
推薦: 1

店名 : 全火鍋最近超夯的全火鍋終於吃到拉 ! 主打火鍋中使用的蔬菜、生鮮食材通通都能在全聯買的到 ! 除此之外,還能在店裡購買許多聯名商品,如啤酒、麻辣火鍋等,周邊小物上都有印著在全聯廣播經常聽到的"請支援收銀",非常有趣,火鍋價格非常平易近人,$300左右就能享用一份套餐,包含主食、附餐與甜點,所有火鍋料、肉片與酒類飲品都單點,甚至還有現榨果汁可以享用喔 !..(觀看全文)


餐廳: 全火鍋 4.1

地址: 台北市大安區光復南路280巷44號
電話: 暫無資料

店名 : 全火鍋最近超夯的全火鍋終於吃到拉 ! 主打火鍋中使用的蔬菜、生鮮食材通通都能在全聯買的到 ! 除此之外,還能在店裡購買許多聯名商品,如啤酒、麻辣火鍋等,周邊小物上都有印著在全聯廣播經常聽到的"請支援收銀",非常有趣,火鍋價格非常平易近人,$300左右就能享用一份套餐,包含主食、附餐與甜點,所有火鍋料、肉片與酒類飲品都單點,甚至還有現榨果汁可以享用喔 !.. (觀看全文)


餐廳: 全火鍋 4.1

地址: 台北市大安區光復南路280巷44號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!