{[downloadWord]}

下載 在App開啟

雛菊餐桌台南店 CHUJU|超美的森林系台南餐廳推薦海鮮百寶袋與青醬鮮蝦Pizza

。 {[1600963254.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 790
收藏: 35
推薦: 4

來台南不想吃小吃或傳統美食的朋友,真的可以來雛菊餐桌台南店CHUJU,雛菊餐桌有三家店分別在台南、高雄與澎湖,然後店內的裝潢走的是很森林歐風設計,雛菊餐桌台南店一二樓的用餐區整個都很好拍照,重點是店內很拍外,餐點整個也很用心好吃,連服務細節都做得很好,價格也不算太貴,還有推出多人分享餐,在台南不論是聚餐或者是慶祝吃飯都可以來雛菊餐桌台南店。..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區府前路二段378號
電話: 062974567

來台南不想吃小吃或傳統美食的朋友,真的可以來雛菊餐桌台南店CHUJU,雛菊餐桌有三家店分別在台南、高雄與澎湖,然後店內的裝潢走的是很森林歐風設計,雛菊餐桌台南店一二樓的用餐區整個都很好拍照,重點是店內很拍外,餐點整個也很用心好吃,連服務細節都做得很好,價格也不算太貴,還有推出多人分享餐,在台南不論是聚餐或者是慶祝吃飯都可以來雛菊餐桌台南店。.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區府前路二段378號
電話: 062974567

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!