{[downloadWord]}

下載 在App開啟

山裏山外台中剉冰、台中甜湯推薦!芋泥石流冰、黑芝麻穀物冰,用料超狂居然只要銅板價,老闆給料不手軟!

。 {[1600963270.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 569
收藏: 20
推薦: 2

雖然現在已經九月中旬,每天還是暖熱如夏,尤其是正中午的太陽更是可怕,這時候就要來碗剉冰大快朵頤消暑一下,說到剉冰店,糖糖要來推薦這間位在台中北區的山裏山外,主打台式刨冰、手工芋圓、甜品甜湯及飲品,通通只要銅板價,重點是老闆用料超大氣,用料完全沒在手軟,如果你跟糖糖一樣是芋頭控,一定要試試山裏山外的招牌冷凍芋及芋泥石流冰,大塊芋頭,香甜不膩,口感超桑~..(觀看全文)

地址: 臺中市北區篤行路214號
電話: 0960391220

雖然現在已經九月中旬,每天還是暖熱如夏,尤其是正中午的太陽更是可怕,這時候就要來碗剉冰大快朵頤消暑一下,說到剉冰店,糖糖要來推薦這間位在台中北區的山裏山外,主打台式刨冰、手工芋圓、甜品甜湯及飲品,通通只要銅板價,重點是老闆用料超大氣,用料完全沒在手軟,如果你跟糖糖一樣是芋頭控,一定要試試山裏山外的招牌冷凍芋及芋泥石流冰,大塊芋頭,香甜不膩,口感超桑~.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區篤行路214號
電話: 0960391220

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!