{[downloadWord]}

下載 在App開啟

一吃上癮酸辣螺絲粉!超夠味又不臭的廣西小吃,推脆皮燒肉/聚寶盆/肥腸!小螺波

。 {[1600963297.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1634
收藏: 82
推薦: 5

在永和的很知名的螺絲粉“小螺波 XIAO LUO BO“,今年開到南京復興的慶城街B1,我這個南京復興一姐怎麼可能不來報到呢!很多人會把小螺波跟萬華也非常有名的艋舺200柳州螺螄粉來做比較,兩間都吃過,我覺得各有特色,萬華的比較便宜,相對精緻度比較低,改天再來寫一篇比較文吧,今天先介紹小螺波!..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區慶城街1號B1
電話: 0225469219

在永和的很知名的螺絲粉“小螺波 XIAO LUO BO“,今年開到南京復興的慶城街B1,我這個南京復興一姐怎麼可能不來報到呢!很多人會把小螺波跟萬華也非常有名的艋舺200柳州螺螄粉來做比較,兩間都吃過,我覺得各有特色,萬華的比較便宜,相對精緻度比較低,改天再來寫一篇比較文吧,今天先介紹小螺波!.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區慶城街1號B1
電話: 0225469219

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!