{[downloadWord]}

下載 在App開啟

幸深夜食堂 超奢海膽鮭魚卵生蠔 超大生食等級干貝鮭魚卵親子丼 海鮮控必吃

。 {[1600963253.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 594
收藏: 24
推薦: 1

幸深夜食堂是小金吃貨推薦的隱藏店家,對於喜歡吃生魚片、海鮮、日本料理的人來說真的蠻推的,現在要吃這樣道地的日本料亭如果不是要花大錢真的也少見了,幸深夜食堂擁有上百種餐點可以選擇,不管只是想小食聊聊天還是認真要來飽餐一頓都沒有問題,不定時老闆還會推出隱藏版的好料哦。..(觀看全文)


餐廳: 幸 深夜食堂 4.1

地址: 臺中市中區公園路38號
電話: 0928317726

幸深夜食堂是小金吃貨推薦的隱藏店家,對於喜歡吃生魚片、海鮮、日本料理的人來說真的蠻推的,現在要吃這樣道地的日本料亭如果不是要花大錢真的也少見了,幸深夜食堂擁有上百種餐點可以選擇,不管只是想小食聊聊天還是認真要來飽餐一頓都沒有問題,不定時老闆還會推出隱藏版的好料哦。.. (觀看全文)


餐廳: 幸 深夜食堂 4.1

地址: 臺中市中區公園路38號
電話: 0928317726

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!