{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食三民區。高雄知名雪花冰店,網路評價很高の冰品店,有提供專屬提車場 葉月堂·手作雪花冰專賣店。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1600963247.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 409
收藏: 14
推薦: 1

位在天祥路上就在文藻外語附近,外頭綠色扛棒造型很特殊超顯眼。這間「葉月堂手雪花冰專売店」就在文藻外語學區附近,在高雄是知名專賣雪花冰的店家,高雄有很多格友已經寫過分享文,目前在富民路有一家很文青分店,小高特地利用假日來創始店吃冰消暑,來到店家很幸運馬上有座位用餐,過不久時間竟然湧現用餐人潮,品嚐完感到雪花冰中規中矩而已,整體冰品定價稍微偏超值一些,但是小高個人還是比較推薦「美宣冰舖」喔!(文章連結)。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區天祥一路179之2號
電話: 073595991

位在天祥路上就在文藻外語附近,外頭綠色扛棒造型很特殊超顯眼。這間「葉月堂手雪花冰專売店」就在文藻外語學區附近,在高雄是知名專賣雪花冰的店家,高雄有很多格友已經寫過分享文,目前在富民路有一家很文青分店,小高特地利用假日來創始店吃冰消暑,來到店家很幸運馬上有座位用餐,過不久時間竟然湧現用餐人潮,品嚐完感到雪花冰中規中矩而已,整體冰品定價稍微偏超值一些,但是小高個人還是比較推薦「美宣冰舖」喔!(文章連結)。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區天祥一路179之2號
電話: 073595991

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!