{[downloadWord]}

下載 在App開啟

美村點頭冰 ||芒果牛奶冰、點頭冰店家兩項雙冠王,80元就有爆滿的芒果吃到爽。

。 {[1600963210.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 89
收藏: 6
推薦: 0

在台中市區說到冰品,沒人不知道美村點頭冰,名氣之大讓店家每年在公佈夏季開賣營業時間後,整個夏季就天天客滿,趁著夏季限定才有,阿樂趕緊來嚐鮮。芒果牛奶冰,選用飽滿新鮮的芒果,在冰上頭鋪的滿滿滿,老闆用料真材實料!難怪客人上門沒停過。另外人氣王的點頭冰(南洋椰奶風味)也是店內招牌,喜歡異國甜點或摩摩喳喳的人一定也會很喜歡,上頭還有燉煮軟爛的紫米及煉乳搭配,售價80元的價格非常划算。..(觀看全文)


餐廳: 美村點頭冰 4.1

地址: 臺中市西區美村路一段176號
電話: 0423012526

在台中市區說到冰品,沒人不知道美村點頭冰,名氣之大讓店家每年在公佈夏季開賣營業時間後,整個夏季就天天客滿,趁著夏季限定才有,阿樂趕緊來嚐鮮。芒果牛奶冰,選用飽滿新鮮的芒果,在冰上頭鋪的滿滿滿,老闆用料真材實料!難怪客人上門沒停過。另外人氣王的點頭冰(南洋椰奶風味)也是店內招牌,喜歡異國甜點或摩摩喳喳的人一定也會很喜歡,上頭還有燉煮軟爛的紫米及煉乳搭配,售價80元的價格非常划算。.. (觀看全文)


餐廳: 美村點頭冰 4.1

地址: 臺中市西區美村路一段176號
電話: 0423012526

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!