{[downloadWord]}

下載 在App開啟

hecho做咖啡一店,都市叢林中的綠意咖啡館喝咖啡聊是非 @ 哈比Ju

。 {[1601049610.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 270
收藏: 6
推薦: 0

菜單連結:一店的菜單連結推薦指數:3顆星推薦原因:是一個聊天的好地方,可惜天氣太熱生意太好所以覺得冷氣不夠強。除此之外很推薦他的義大利麵,湯汁收得比較乾,麵條又很有勁是帶有麵心的那種口感。不論是筆管麵還是直麵我們都很推薦。飲料的部分我們沒有選到咖啡,整體來說中規中矩。餐點種類很多,份量與味道也不錯很適合大家聚餐的好地方..(觀看全文)


餐廳: hecho做咖啡 4.2

地址: 台中市西區美村路一段133巷22號
電話: 0423260423

菜單連結:一店的菜單連結推薦指數:3顆星推薦原因:是一個聊天的好地方,可惜天氣太熱生意太好所以覺得冷氣不夠強。除此之外很推薦他的義大利麵,湯汁收得比較乾,麵條又很有勁是帶有麵心的那種口感。不論是筆管麵還是直麵我們都很推薦。飲料的部分我們沒有選到咖啡,整體來說中規中矩。餐點種類很多,份量與味道也不錯很適合大家聚餐的好地方.. (觀看全文)


餐廳: hecho做咖啡 4.2

地址: 台中市西區美村路一段133巷22號
電話: 0423260423

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!