{[downloadWord]}

下載 在App開啟

磚窯古早料理餐廳南港店|彷彿走進時光隧道,古早味家常台菜,好吃好玩好懷舊

。 {[1601049649.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 439
收藏: 16
推薦: 1

週日的晚上與替代役好友的例行小聚,隔天要上班就約個離大家都算不遠的地點,10人左右吃點人少難吃到的合菜或熱炒還不錯,然而南港好像也沒有太多合菜餐廳選擇,想了一下之前吃過河堤旁的磚窯敦化店,不過南港店一直沒來過,想找個機會吃看看,懷舊的台菜料理也很適合一群朋友前往。..(觀看全文)

地址: 臺北市南港區松河街318號
電話: 0227889040

週日的晚上與替代役好友的例行小聚,隔天要上班就約個離大家都算不遠的地點,10人左右吃點人少難吃到的合菜或熱炒還不錯,然而南港好像也沒有太多合菜餐廳選擇,想了一下之前吃過河堤旁的磚窯敦化店,不過南港店一直沒來過,想找個機會吃看看,懷舊的台菜料理也很適合一群朋友前往。.. (觀看全文)

地址: 臺北市南港區松河街318號
電話: 0227889040

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!