{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鮨明吟MeiGin|中永和最佳日本頂級握壽司開幕!前高玉阿中師傅完美呈現舌尖上的台灣在地美味!永和日本料理推薦、永和無菜單推薦、永安市場美食推薦、永安市場日本料理推薦、新北無菜單料理

。 {[1601136057.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 317
收藏: 18
推薦: 2

在永安市場捷運站旁邊的國立台灣圖書館是我常常出沒的地方,不論是看畫展或是借書,常常趁這些機會會到附近尋覓美食,這天在圖書館後面的公園發現了這間新開的鮨明吟日本料理,純白低調的底色和文雅書法字,在清一色的招牌間很容易讓人注意到。..(觀看全文)


餐廳: 鮨明吟 4.7

地址: 新北市永和區安樂路166號
電話: 0229499666

在永安市場捷運站旁邊的國立台灣圖書館是我常常出沒的地方,不論是看畫展或是借書,常常趁這些機會會到附近尋覓美食,這天在圖書館後面的公園發現了這間新開的鮨明吟日本料理,純白低調的底色和文雅書法字,在清一色的招牌間很容易讓人注意到。.. (觀看全文)


餐廳: 鮨明吟 4.7

地址: 新北市永和區安樂路166號
電話: 0229499666

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!