{[downloadWord]}

下載 在App開啟

TankQ Cafe & Bar 工具箱手作漢堡、貨櫃車炸物拼盤、行李箱早午餐

。 {[1601222434.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 135
收藏: 5
推薦: 0

位在松江南京的【TankQ Cafe & Bar】是以美式工業風格的裝潢與眾多可愛療癒的公仔、玩偶吸引女孩們的芳心,其中餐點的容器也非常的有意思!像是工具箱手作漢堡、貨櫃車炸物拼盤、行李箱早午餐、貨櫃箱義大利麵/燉飯及卡通造型杯飲料..等,充滿巧思的餐點器皿一上桌,就讓人感到驚奇,也讓人用起餐來備感有趣!這麼可愛又好拍的咖啡廳,絕對會是女孩們最愛的約會餐廳!..(觀看全文)


餐廳: TankQ Cafe & Bar 4.4

地址: 臺北市中山區松江路90巷3之2號
電話: 0225219930

位在松江南京的【TankQ Cafe & Bar】是以美式工業風格的裝潢與眾多可愛療癒的公仔、玩偶吸引女孩們的芳心,其中餐點的容器也非常的有意思!像是工具箱手作漢堡、貨櫃車炸物拼盤、行李箱早午餐、貨櫃箱義大利麵/燉飯及卡通造型杯飲料..等,充滿巧思的餐點器皿一上桌,就讓人感到驚奇,也讓人用起餐來備感有趣!這麼可愛又好拍的咖啡廳,絕對會是女孩們最愛的約會餐廳!.. (觀看全文)


餐廳: TankQ Cafe & Bar 4.4

地址: 臺北市中山區松江路90巷3之2號
電話: 0225219930

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!