{[downloadWord]}

下載 在App開啟

花酒蔵餐酒館|二訪愛店日式創意餐酒館!約會聚餐東區首選!台北餐酒館推薦、台北日式推薦、東區餐酒館推薦、東區日式推薦、大安餐酒館推薦、大安日式推薦

。 {[1601308875.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 341
收藏: 19
推薦: 5

這是一個隔天需要補班的週五夜晚,與友人走到於忠孝敦化附近的安和路上,決定來吃我的愛店之一的日式餐酒館。餐館名叫「花酒蔵」(讀作ㄘㄤˊ,且左方沒有片字旁),不過真正吸引我們的是店名下方的Sake Bar。居酒屋我們吃過不少,以清酒主打的餐酒館倒是罕見,因此二話不說就推門進入啦!..(觀看全文)


餐廳: 花酒藏 4.4

地址: 臺北市大安區安和路一段33號
電話: 0227319266

這是一個隔天需要補班的週五夜晚,與友人走到於忠孝敦化附近的安和路上,決定來吃我的愛店之一的日式餐酒館。餐館名叫「花酒蔵」(讀作ㄘㄤˊ,且左方沒有片字旁),不過真正吸引我們的是店名下方的Sake Bar。居酒屋我們吃過不少,以清酒主打的餐酒館倒是罕見,因此二話不說就推門進入啦!.. (觀看全文)


餐廳: 花酒藏 4.4

地址: 臺北市大安區安和路一段33號
電話: 0227319266

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!