{[downloadWord]}

下載 在App開啟

料多澎湃CP值好高,鼎瀚海產粥,結合西式做法的海鮮粥,大推番茄海鮮粥、白酒鱸魚粥!

。 {[1601395302.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1882
收藏: 112
推薦: 4

金華路上好吃的海產粥『鼎瀚海產粥』料多澎湃又新鮮,CP值很高! 百元出頭就能吃到滿滿的海鮮配料,份量也很大碗~ 晚餐時間有不少外帶人潮! 老闆自創結合西式料理的濃郁番茄湯頭海鮮粥,沒想到番茄湯頭配上海鮮這麼搭,越吃越開胃! 營業到半夜12點,宵夜時間肚子餓也很適合來一碗海鮮粥~..(觀看全文)


餐廳: 鼎瀚海產粥 4.7

地址: 臺南市中西區金華路三段30號
電話: 0981607548

金華路上好吃的海產粥『鼎瀚海產粥』料多澎湃又新鮮,CP值很高! 百元出頭就能吃到滿滿的海鮮配料,份量也很大碗~ 晚餐時間有不少外帶人潮! 老闆自創結合西式料理的濃郁番茄湯頭海鮮粥,沒想到番茄湯頭配上海鮮這麼搭,越吃越開胃! 營業到半夜12點,宵夜時間肚子餓也很適合來一碗海鮮粥~.. (觀看全文)


餐廳: 鼎瀚海產粥 4.7

地址: 臺南市中西區金華路三段30號
電話: 0981607548

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!