{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食【OTIS Cafe】 樹懶主題餐廳~平價親子友善餐廳、親子聚會好選擇(捷運士林站)

。 {[1602604820.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 89
收藏: 1
推薦: 0

台北特色親子餐廳又一家!位於捷運士林站走路 6 分鐘就可以抵達的 OTIS Cafe,以樹懶為主題,打造一個親子都愛的共享環境與餐點。超好吃份量又足夠的咖哩飯、小巧可愛又方便小孩子拿取的綜合 Q 鬆餅,吃完還可以到附近的郭元益糕餅博物館、天文科教館和台北市立兒童新樂園玩耍喔。 (function(d..(觀看全文)


餐廳: OTIS Caf'e 4.6

地址: 臺北市士林區美德街104號
電話: 0228319191

台北特色親子餐廳又一家!位於捷運士林站走路 6 分鐘就可以抵達的 OTIS Cafe,以樹懶為主題,打造一個親子都愛的共享環境與餐點。超好吃份量又足夠的咖哩飯、小巧可愛又方便小孩子拿取的綜合 Q 鬆餅,吃完還可以到附近的郭元益糕餅博物館、天文科教館和台北市立兒童新樂園玩耍喔。 (function(d.. (觀看全文)


餐廳: OTIS Caf'e 4.6

地址: 臺北市士林區美德街104號
電話: 0228319191

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!