{[downloadWord]}

下載 在App開啟

北歐風咖啡廳享受悠閒早午餐、下午茶鬆餅。Moi Café。京站/台北車站美食

。 {[1602691263.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 524
收藏: 7
推薦: 1

京站美食餐廳咖啡廳下午茶台北車站美食餐廳Moi Cafe~之前有去過Moi Café位於大安區的仁愛店,當時就蠻喜歡他們北歐風的設計,這次造訪的Moi Café京站店,雖然沒有搶眼的風格設計,但是位在京站百貨商場半開放式的空間,加上暖色系的擺設及陣陣咖啡香,感覺還是挺吸引人的!..(觀看全文)


餐廳: Moi cafe 京站店 4.0

地址: 臺北市大同區承德路一段1號2樓
電話: 0225598829

京站美食餐廳咖啡廳下午茶台北車站美食餐廳Moi Cafe~之前有去過Moi Café位於大安區的仁愛店,當時就蠻喜歡他們北歐風的設計,這次造訪的Moi Café京站店,雖然沒有搶眼的風格設計,但是位在京站百貨商場半開放式的空間,加上暖色系的擺設及陣陣咖啡香,感覺還是挺吸引人的!.. (觀看全文)


餐廳: Moi cafe 京站店 4.0

地址: 臺北市大同區承德路一段1號2樓
電話: 0225598829

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!