{[downloadWord]}

下載 在App開啟

喜之坊食品-手作草莓派+圓片牛軋糖(自由時報美食部落客評比冠軍牛軋糖)

。 {[1466006437.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 507
收藏: 18
推薦: 3

「喜之坊食品」算是東區小有名氣的伴手禮店家,人氣商品包含圓片牛軋糖以及手作草莓派,手作草莓派口感層次分明,滋味香甜不膩口,讓人意猶未盡,回味無窮,圓片牛軋糖則是自由時報美食部落客評比的冠軍牛軋糖,口感比起一般長條狀的牛軋糖更軟更Q更好咀嚼,而且完全不黏牙,牙口不好的老人家也能輕鬆享用,有興趣的朋友可以嚐嚐。..(觀看全文)


餐廳: 喜之坊西點蛋糕 3.9

地址: 臺北市大安區延吉街137巷4號
電話: 0227417457

「喜之坊食品」算是東區小有名氣的伴手禮店家,人氣商品包含圓片牛軋糖以及手作草莓派,手作草莓派口感層次分明,滋味香甜不膩口,讓人意猶未盡,回味無窮,圓片牛軋糖則是自由時報美食部落客評比的冠軍牛軋糖,口感比起一般長條狀的牛軋糖更軟更Q更好咀嚼,而且完全不黏牙,牙口不好的老人家也能輕鬆享用,有興趣的朋友可以嚐嚐。.. (觀看全文)


餐廳: 喜之坊西點蛋糕 3.9

地址: 臺北市大安區延吉街137巷4號
電話: 0227417457

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!