{[downloadWord]}

下載 在App開啟

MANNA 만나 韓式烤肉專門店-大口喝韓國燒酒,大口吃肉,美麗的老闆娘桌邊烤肉服務@新北市板橋區/燒肉/烤肉/真露/燒酒/啤酒/居酒屋/板橋韓式料理/府中站/板橋站

{[1478534450.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 16977
收藏: 461
推薦: 24

安魯魯的筆記要說韓國烤肉為什麼迷人,我想特色就在於烤肉是爽爽吃,都是店員桌邊服務幫你烤得好好,不用擔心自己烤工太差,會吃到臭火乾的肉,輕輕鬆鬆地一口酒一口肉,三五好友一起聊聊天,聞著烤肉散發的香氣,看著粉紅色的肉烤熟後滲出甘甜的肉汁,再加上滋滋作響的聲音!視覺、嗅覺和聽覺,都在慫恿著口腔分泌唾液,在MANNA 만나 韓式烤肉專門店,除了品質好的肉品,還有美麗的老闆娘桌邊服務,大夥一起喝點小酒,氣氛熱鬧,店家的裝潢又很時尚,難怪這家店才開幕沒多久,就已經很難訂位了!..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區縣民大道一段302號
電話: 0289641681

安魯魯的筆記要說韓國烤肉為什麼迷人,我想特色就在於烤肉是爽爽吃,都是店員桌邊服務幫你烤得好好,不用擔心自己烤工太差,會吃到臭火乾的肉,輕輕鬆鬆地一口酒一口肉,三五好友一起聊聊天,聞著烤肉散發的香氣,看著粉紅色的肉烤熟後滲出甘甜的肉汁,再加上滋滋作響的聲音!視覺、嗅覺和聽覺,都在慫恿著口腔分泌唾液,在MANNA 만나 韓式烤肉專門店,除了品質好的肉品,還有美麗的老闆娘桌邊服務,大夥一起喝點小酒,氣氛熱鬧,店家的裝潢又很時尚,難怪這家店才開幕沒多久,就已經很難訂位了!.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區縣民大道一段302號
電話: 0289641681

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!