{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吞兵衛日本居酒屋.從裏到外充滿純正日本風情的日本居酒屋,氣氛好,餐點也美味

{[1480435200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 34
收藏: 5
推薦: 4

台灣人真的很喜歡日本,日本美食餐廳一家接一家開個不停!! 但是純正日本風情的居酒屋倒是不多見哦,這家位於林森北路的吞兵衛日本居酒屋可是中山區居酒屋的元祖,不但地點完美,走入店內會有完全置身日本的錯覺,耳裏聽到的是日語交談的聲音、眼睛看到的是完全是日本居酒屋的風格,menu上是日文的,連吧台上的電視也是日本BS衛星直播的節目呢,光是這個店面的感覺就會讓人以為來到日本了,是個在台灣體會日本居酒屋生活的聚餐好地點,當然囉,這次的目的,就是要和一大群朋友到吞兵衛來感受一下包場的氣氛與美食!..(觀看全文)


餐廳: 吞兵衛居酒屋 4.4

地址: 臺北市中山區林森北路119巷28號
電話: 0225627427

台灣人真的很喜歡日本,日本美食餐廳一家接一家開個不停!! 但是純正日本風情的居酒屋倒是不多見哦,這家位於林森北路的吞兵衛日本居酒屋可是中山區居酒屋的元祖,不但地點完美,走入店內會有完全置身日本的錯覺,耳裏聽到的是日語交談的聲音、眼睛看到的是完全是日本居酒屋的風格,menu上是日文的,連吧台上的電視也是日本BS衛星直播的節目呢,光是這個店面的感覺就會讓人以為來到日本了,是個在台灣體會日本居酒屋生活的聚餐好地點,當然囉,這次的目的,就是要和一大群朋友到吞兵衛來感受一下包場的氣氛與美食!.. (觀看全文)


餐廳: 吞兵衛居酒屋 4.4

地址: 臺北市中山區林森北路119巷28號
電話: 0225627427

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!