{[downloadWord]}

下載 在App開啟

西班牙小酒館Hestia Tapas Bar-每次來訪都有令人意想不到驚喜@台北市松山區/西班牙料理餐廳/燉飯/中山國中站

。 {[1482681630.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 738
收藏: 26
推薦: 1

西班牙小酒館是姐很喜歡的一家餐廳,一段時間沒有來用餐了,再次走入店裡面,感覺多了點熟悉親切感,而且上次來用餐的景象好像又在眼前重演了一次,隨意地和服務小姐話家常,端起水杯喝口水,雖然是間高級餐廳但卻給姐回到家裡的感受。這次來訪店裡面也多了些新菜色,在服務小姐親切又仔細的介紹下,陌生的餐點名字變成了嚐鮮的期待,而熟悉的菜色依舊是記憶中的味道,拿起湯匙就讓美味在舌尖跳舞吧! Go~..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區民生東路三段130巷18弄3號
電話: 0227153707

西班牙小酒館是姐很喜歡的一家餐廳,一段時間沒有來用餐了,再次走入店裡面,感覺多了點熟悉親切感,而且上次來用餐的景象好像又在眼前重演了一次,隨意地和服務小姐話家常,端起水杯喝口水,雖然是間高級餐廳但卻給姐回到家裡的感受。這次來訪店裡面也多了些新菜色,在服務小姐親切又仔細的介紹下,陌生的餐點名字變成了嚐鮮的期待,而熟悉的菜色依舊是記憶中的味道,拿起湯匙就讓美味在舌尖跳舞吧! Go~.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區民生東路三段130巷18弄3號
電話: 0227153707

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!