{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彭巴草原炭火牛排館。(簡單,自然)選用新鮮食材料理、簡單香料做提味, 讓饕客們真正的品嚐到阿根廷在地料理。

。 {[1476547200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 233
收藏: 4
推薦: 0

這天很開心又被好姐妹臨時叫來享用晚餐,想必我還真是有口福呢!今天來到這家餐廳是位在於台北市八德路一段與建國北路上的一家西班牙的彭巴草原炭火牛排館,據朋友所說的老闆經營"彭巴草原炭火牛排館"旅居阿根廷二十多年,原台灣餐廳管理人,旅居期間學習了阿根廷各式料理製作,堅持傳統做法,在料理上更是講求【自然、簡單】。【新鮮‧食材】選用新鮮食材料理、簡單香料做提味, 讓饕客們真正的品嚐到阿根廷在地料理。..(觀看全文)


餐廳: 彭巴牛排館 4.7

地址: 臺北市中山區八德路二段168號
電話: 0227113478

這天很開心又被好姐妹臨時叫來享用晚餐,想必我還真是有口福呢!今天來到這家餐廳是位在於台北市八德路一段與建國北路上的一家西班牙的彭巴草原炭火牛排館,據朋友所說的老闆經營"彭巴草原炭火牛排館"旅居阿根廷二十多年,原台灣餐廳管理人,旅居期間學習了阿根廷各式料理製作,堅持傳統做法,在料理上更是講求【自然、簡單】。【新鮮‧食材】選用新鮮食材料理、簡單香料做提味, 讓饕客們真正的品嚐到阿根廷在地料理。.. (觀看全文)


餐廳: 彭巴牛排館 4.7

地址: 臺北市中山區八德路二段168號
電話: 0227113478

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!