{[downloadWord]}

下載 在App開啟

彰化鹿港復古品主題餐廳【秘密基地】好玩懷舊紅白機×親子DIY窯烤披薩×草皮庭院親子好去處

。 {[1488384069.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1596
收藏: 34
推薦: 2

彰化有許多好玩的親子景點.當然也有不少特色親子餐廳不過【鹿港秘密基地】不只是針對小孩所打造的用餐環境.而是讓父母也能回味童年的地方「經典紅白機」還有小時候家裡巷口柑仔店都會擺放的「麻仔台」在【鹿港秘密基地】不但可以看得到、摸得到.還真的可以玩耶!!來到這裡.當父母的都停不了口.會興奮的向孩子介紹「..(觀看全文)


餐廳: 鹿港秘密基地 4.5

地址: 彰化縣福興鄉506
電話: 0928897580

彰化有許多好玩的親子景點.當然也有不少特色親子餐廳不過【鹿港秘密基地】不只是針對小孩所打造的用餐環境.而是讓父母也能回味童年的地方「經典紅白機」還有小時候家裡巷口柑仔店都會擺放的「麻仔台」在【鹿港秘密基地】不但可以看得到、摸得到.還真的可以玩耶!!來到這裡.當父母的都停不了口.會興奮的向孩子介紹「.. (觀看全文)


餐廳: 鹿港秘密基地 4.5

地址: 彰化縣福興鄉506
電話: 0928897580

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!