{[downloadWord]}

下載 在App開啟

古古日常 GoodGood Daily下午茶~羅東火車站前二樓古董、古著店

。 {[1489766467.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1264
收藏: 70
推薦: 5

這家開了快半年的餐廳很有趣,原本是想讓逛古着和古物的的客人逛累了也有個能休息,喝茶、吃飯的地方。去年10月試營運時,剛好與好友相約到羅東My Girl作美甲美睫,女人們的約會不想這麼早結束,朋友提及這間店名讓我非常好奇,但是沒電話只有臉書可以預約,讓我覺得年輕人經營的方式也太另類,更想來看看。於是,女人們繼續約會到晚餐.....(觀看全文)

地址: 宜蘭縣羅東鎮公正路63號2樓
電話: 0958053307

這家開了快半年的餐廳很有趣,原本是想讓逛古着和古物的的客人逛累了也有個能休息,喝茶、吃飯的地方。去年10月試營運時,剛好與好友相約到羅東My Girl作美甲美睫,女人們的約會不想這麼早結束,朋友提及這間店名讓我非常好奇,但是沒電話只有臉書可以預約,讓我覺得年輕人經營的方式也太另類,更想來看看。於是,女人們繼續約會到晚餐..... (觀看全文)

地址: 宜蘭縣羅東鎮公正路63號2樓
電話: 0958053307

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!