{[downloadWord]}

下載 在App開啟

玩的瘋Wonderful親子廚房,草坪水池積木牆,可愛兒童餐和下午茶~就是喜歡幸福吃飯的感覺!

。 {[1489766466.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 697
收藏: 32
推薦: 5

為什麼去親子餐廳吃飯兒童餐都是炸物,爸媽有權利選擇更好的健康美味食物!宜蘭親子餐廳首選~玩的瘋Wonderful親子廚房,除了美味可愛的健康餐點及下午茶,還有孩子們最愛的積木、水池和大草坪,於是和朋友相約在試營運時來聚餐,預約制顧及顧客的用餐品質,最重要的是可以看著孩子們玩瘋了後幸福吃飯的那種感覺!!..(觀看全文)

地址: 宜蘭縣員山鄉金泰路62號
電話: 039229268

為什麼去親子餐廳吃飯兒童餐都是炸物,爸媽有權利選擇更好的健康美味食物!宜蘭親子餐廳首選~玩的瘋Wonderful親子廚房,除了美味可愛的健康餐點及下午茶,還有孩子們最愛的積木、水池和大草坪,於是和朋友相約在試營運時來聚餐,預約制顧及顧客的用餐品質,最重要的是可以看著孩子們玩瘋了後幸福吃飯的那種感覺!!.. (觀看全文)

地址: 宜蘭縣員山鄉金泰路62號
電話: 039229268

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!