{[downloadWord]}

下載 在App開啟

里亞料理廚房Rialto~手工義大利麵/披薩薄餅及隱藏版美食令人回味

。 {[1489507200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1076
收藏: 38
推薦: 4

2004年的里亞曾經是我們很喜歡的一家手工義大利麵店(寫文章的資歷還真久,竟然還找得到這篇文章),隨餐即附現捍現烤的手工披薩薄餅,手工做的義大利麵一直是我無法忘記的味道。後來聽說回老家創業,沒想到兩年前又在女中路上重出江湖,在與友人的聚餐的提議下才有機會再來回味,兩個家庭加上小孩們吃得不亦樂乎,喜歡吃義大利麵的朋友可別錯過這一家哦..(觀看全文)

地址: 宜蘭縣宜蘭市女中路三段523號
電話: 039310277

2004年的里亞曾經是我們很喜歡的一家手工義大利麵店(寫文章的資歷還真久,竟然還找得到這篇文章),隨餐即附現捍現烤的手工披薩薄餅,手工做的義大利麵一直是我無法忘記的味道。後來聽說回老家創業,沒想到兩年前又在女中路上重出江湖,在與友人的聚餐的提議下才有機會再來回味,兩個家庭加上小孩們吃得不亦樂乎,喜歡吃義大利麵的朋友可別錯過這一家哦.. (觀看全文)

地址: 宜蘭縣宜蘭市女中路三段523號
電話: 039310277

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!