{[downloadWord]}

下載 在App開啟

麥拾光烘焙工作室.宜蘭羅東下午茶~營養師、烘焙師姐妹聯手,無油麵團系列及紫米餐包小孩老人都愛

。 {[1489939261.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 573
收藏: 33
推薦: 4

麥拾光麵包最近新發現的一家好吃的麵包店,為什麼用"發現"呢,因為它的地點不是在主要的道路上,是位於羅東著名崔記小館的那條林森路與愛國路的交叉口,對很多在地人來說,不見得有很有多機會走這條路。不過,好東西是不會寂寞的,這家大部份以歐式麵包為主體,加上一些很受歡迎的台式麵包,重點是這裏是有營養師規畫助陣的哦,而無油麵包也是一絕,吃起來格外清爽,卻不損它的美味哦。這家店還有一些是可以先試吃的哦,多吃幾塊就飽了XD ,不是啦!! 覺得好吃就可以買回家和家人分享..(觀看全文)


餐廳:

地址: No. 183林森路羅東鎮宜蘭縣臺灣 265號
電話: 暫無資料

麥拾光麵包最近新發現的一家好吃的麵包店,為什麼用"發現"呢,因為它的地點不是在主要的道路上,是位於羅東著名崔記小館的那條林森路與愛國路的交叉口,對很多在地人來說,不見得有很有多機會走這條路。不過,好東西是不會寂寞的,這家大部份以歐式麵包為主體,加上一些很受歡迎的台式麵包,重點是這裏是有營養師規畫助陣的哦,而無油麵包也是一絕,吃起來格外清爽,卻不損它的美味哦。這家店還有一些是可以先試吃的哦,多吃幾塊就飽了XD ,不是啦!! 覺得好吃就可以買回家和家人分享.. (觀看全文)


餐廳:

地址: No. 183林森路羅東鎮宜蘭縣臺灣 265號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!