{[downloadWord]}

下載 在App開啟

【松山線。南京復興站美食】香港永興堂 港式養生甜品專賣-芝麻糊、冰糖蓮子、龜苓膏|平價港式甜湯推薦|近台安醫院|附菜單MENU

。 {[1490284847.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 4397
收藏: 241
推薦: 11

前些日子因為天氣冷突然很想吃芝麻糊,然後友人就丟了「香港永興堂 港式養生甜品專賣」的桶子葉的妹妹的食記連結,看完後立刻收進口袋名單,某天剛好要從東區走到南京東路辦事,於是就特別繞到台安醫院旁的「香港永興堂 港式養生甜品專賣」嚐嚐網路上頗受好評的平價芝麻糊。..(觀看全文)


餐廳: 香港永興堂 4.2

地址: 臺北市松山區八德路二段412號
電話: 0287710893

前些日子因為天氣冷突然很想吃芝麻糊,然後友人就丟了「香港永興堂 港式養生甜品專賣」的桶子葉的妹妹的食記連結,看完後立刻收進口袋名單,某天剛好要從東區走到南京東路辦事,於是就特別繞到台安醫院旁的「香港永興堂 港式養生甜品專賣」嚐嚐網路上頗受好評的平價芝麻糊。.. (觀看全文)


餐廳: 香港永興堂 4.2

地址: 臺北市松山區八德路二段412號
電話: 0287710893

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!