{[downloadWord]}

下載 在App開啟

原田屋燒肉鍋物~燒肉鍋物吃到飽,隱藏版海鮮好精采佛心價5元就賣,附停車場聚餐好選擇 

。 {[1490976049.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2851
收藏: 92
推薦: 9

原田屋燒肉鍋物是近期吃過的燒肉店中印象深刻的一家,這是熟客朋友介紹的餐廳,這裏是以火鍋+燒烤的方式來經營,當然囉,火鍋+燒烤也不算稀奇,但特別的是店裏有些海鮮的食材是以五元、十元加價賣的方式,可以讓客人吃的很開心,但荷包又不會大失血,所以,跟朋友聚餐就選擇來這裡。冰櫃的裏新鮮食材任你吃,店裏的冰淇淋也選用哈根達斯和明治的哦,光是哈根達斯多吃個兩球就夠本了,無肉不歡的朋友一定要來吃啊。附近停車也滿方便的,且餐廳也附設停車場!!..(觀看全文)


餐廳: 原田屋燒肉鍋物 3.6

地址: 宜蘭縣宜蘭市農權路三段29號
電話: 039359988

原田屋燒肉鍋物是近期吃過的燒肉店中印象深刻的一家,這是熟客朋友介紹的餐廳,這裏是以火鍋+燒烤的方式來經營,當然囉,火鍋+燒烤也不算稀奇,但特別的是店裏有些海鮮的食材是以五元、十元加價賣的方式,可以讓客人吃的很開心,但荷包又不會大失血,所以,跟朋友聚餐就選擇來這裡。冰櫃的裏新鮮食材任你吃,店裏的冰淇淋也選用哈根達斯和明治的哦,光是哈根達斯多吃個兩球就夠本了,無肉不歡的朋友一定要來吃啊。附近停車也滿方便的,且餐廳也附設停車場!!.. (觀看全文)


餐廳: 原田屋燒肉鍋物 3.6

地址: 宜蘭縣宜蘭市農權路三段29號
電話: 039359988

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!