{[downloadWord]}

下載 在App開啟

冰甜香芋,市場邊懷舊的樂群冷凍芋

。 {[1493481609.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 833
收藏: 38
推薦: 1

飄香的芋頭,是腦海中一直想念的味道,對所有芋頭製品的強烈偏好,更是形成了只要有芋頭製品就要買的情況,不過很奇怪周邊的男生都不愛芋頭,這麼迷人的滋味居然接受不了。去台中遊玩,一想到可以吃到大甲芋頭的製品,激動到都要開花了!獨享冰涼的整塊冷凍芋,一碗都不足惜。樂趣路附近的第五市場,市場美味多多,也是十分熱鬧的地方,而這裡的這間懷舊風格的冷凍芋鋪,便是趕開門就要去吃啦!..(觀看全文)


餐廳: 樂群冷凍芋 4.1

地址: 臺中市西區樂群街73號
電話: 0423758767

飄香的芋頭,是腦海中一直想念的味道,對所有芋頭製品的強烈偏好,更是形成了只要有芋頭製品就要買的情況,不過很奇怪周邊的男生都不愛芋頭,這麼迷人的滋味居然接受不了。去台中遊玩,一想到可以吃到大甲芋頭的製品,激動到都要開花了!獨享冰涼的整塊冷凍芋,一碗都不足惜。樂趣路附近的第五市場,市場美味多多,也是十分熱鬧的地方,而這裡的這間懷舊風格的冷凍芋鋪,便是趕開門就要去吃啦!.. (觀看全文)


餐廳: 樂群冷凍芋 4.1

地址: 臺中市西區樂群街73號
電話: 0423758767

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!