{[downloadWord]}

下載 在App開啟

家咖哩~平價美食講究食材,免費加飯加咖哩醬喔

。 {[1493568000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 153
收藏: 5
推薦: 0

期待已久的花蓮知名咖哩名店《家咖哩》3/31終於在桃園開幕了~愛吃咖哩的朋友,對《家咖哩》一定不陌生,來自花蓮的好味道,除了選用與在地契種農民的天然食材;還有《味萬田》有機豆腐、豆花;米飯-家咖哩很用心在花蓮豐濱鄉海岸山脈延線的無毒《自種契作米》;店內的好吃魚塊,也是來自台灣東部花蓮七星潭-《東昌定置漁場》每日新鮮打撈的鬼頭刀...家咖哩選用的食材背後都有一段故事的喔~堅持拿上桌的料理一定要用最好!很認同《家咖哩》的地方是堅持與花蓮在地小農契作這部分,有福同享的理念,不忘照顧在地小農,對食材上的嚴格把關,就是對消費者的一種責任,在黑心商品恐懼之下,又有多少店家能讓我們安心食用??至少我看見了家咖哩對食材上的用心,再一次充滿信心,有機農作除了吃的健康以外,也能不傷害耕地,同時愛護我們的地球~..(觀看全文)


餐廳: 家咖哩 (已歇業) 3.8

地址: 桃園市桃園區中正路47號4樓
電話: 032752186

期待已久的花蓮知名咖哩名店《家咖哩》3/31終於在桃園開幕了~愛吃咖哩的朋友,對《家咖哩》一定不陌生,來自花蓮的好味道,除了選用與在地契種農民的天然食材;還有《味萬田》有機豆腐、豆花;米飯-家咖哩很用心在花蓮豐濱鄉海岸山脈延線的無毒《自種契作米》;店內的好吃魚塊,也是來自台灣東部花蓮七星潭-《東昌定置漁場》每日新鮮打撈的鬼頭刀...家咖哩選用的食材背後都有一段故事的喔~堅持拿上桌的料理一定要用最好!很認同《家咖哩》的地方是堅持與花蓮在地小農契作這部分,有福同享的理念,不忘照顧在地小農,對食材上的嚴格把關,就是對消費者的一種責任,在黑心商品恐懼之下,又有多少店家能讓我們安心食用??至少我看見了家咖哩對食材上的用心,再一次充滿信心,有機農作除了吃的健康以外,也能不傷害耕地,同時愛護我們的地球~.. (觀看全文)


餐廳: 家咖哩 (已歇業) 3.8

地址: 桃園市桃園區中正路47號4樓
電話: 032752186

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!